晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李明川斜槓科大藝術總監 打扮太肖年遭疑盜用證件

2020/05/15 20:50

〔記者李依純/台北報導〕知名造型師李明川最近不但多了花藝師身份,更以多年業界經歷進校園教書 ,受聘明新科技大學人文與設計學院藝術總監。為了分配教學與工作的時間,經常一天內往返台北新竹兩地,李明川説:「當然有時候會懷疑自己到底在忙什麼?但看到學生開心有收穫,我就覺得一切都很值得!」

 李明川進入校園教書。(伊林娛樂提供)

不過私底下都是休閒裝扮的李明川,還曾因為疫情戴口罩鬧了個大笑話,他説,有一次去學校附近的特約商店使用教師識別證結帳,對方態度嚴肅質問他為何盜用老師的證件,他因戴著口罩,穿著打扮像年輕的大學生,沒認出他是老師,當場讓他尷尬不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10