晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝幼子生父是星爺? 香港論壇驚爆2人秘婚

2020/05/15 10:44

香港知名論壇日前爆出張柏芝、周星馳將秘婚消息,引起瘋傳。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲港星張柏芝2018年底秘產3子Marcus,生父是誰至今依然是個謎,今(15)日傳出有香港論壇日前驚爆「張柏芝小兒子的父親是周星馳」,更有指兩人將秘密結婚。

張柏芝是在2006年嫁給謝霆鋒,當時轟動整個香港娛樂圈,婚後兩人陸續生下2子Lucas及Quintus,但最終仍以離婚收場;香港某知名論壇,日前以聳動標題大爆:「張柏芝、周星馳宣布大婚?」並說小兒子父親就是「星爺」周星馳,報導更指稱兩人正秘密準備婚禮。

張柏芝(右)與周星馳不久前才再度合作《新喜劇之王》。(翻攝自微博)

這則勁爆消息曝光後,連日來瘋傳並引起極大迴響,但據調查,張柏芝和星爺相識已久,早在多年前便瘋傳兩人秘婚消息,當時雙方已出面駁斥;對於近日再爆秘婚傳聞,以及小兒子生父身分曝光,至截稿為止張柏芝和星爺都未做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10