晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林鄭月娥63歲生日 杜汶澤嗆她遺臭萬年

2020/05/13 11:08

香港反送中怒火延燒,特首林鄭月娥難辭其咎。(彭博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港「反送中」將滿一週年,各地反送中行動至今仍未停歇,特首林鄭月娥成了眾矢之的,港星杜汶澤今(13)日上午開第一槍痛斥過生日的林鄭月娥將會遺臭萬年。

今天是林鄭63歲生日,杜汶澤透過臉書公開嗆她:「63年前的今天,你老母把你帶到這世界,將你撫養成人,她應該未想到當日手抱的嬰兒,長大後因為樣子醜陋而產生的自卑感,導致她好勝、貪權,成為一個經常以笑遮醜,為了自尊而埋沒良知,甘為極權作奴而欺壓人民的傀儡地方首長,遺臭萬年,黃藍皆罵的老賤婦!」

最後杜汶澤更奉勸林鄭:「生命影響生命,你的生命卻毫無半點存在價值,根本不配慶祝誕生之日;希望你早點自盡,一死以謝天下。」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10