晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孔曉振做客《一日三餐》 「獨具」CP重逢無人島

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓綜《一日三餐漁村篇5》上週首播後,以平均9.28%、最高11.2%的收視拿下同時段冠軍,本週收視繼續飆升至9.84%;柳海真把倉庫變健身房,DIY改造功力再度發威,不過他跟車勝元、孫浩俊出海捕魚卻出師不利,慘遇暴雨襲擊,三人在風雨中飄搖直呼「好可怕」。

孔曉振是《一日三餐漁村篇5》首位嘉賓。(愛奇藝台灣站提供)

竹窟島上的首位嘉賓,是曾跟車勝元演出韓劇《最佳愛情》的孔曉振,她至今仍喊車勝元為「獨孤振」,讓觀眾直呼當年追劇的回憶全都回來了。孔曉振一上船就關切三人前一天的晚餐菜色,聽到是馬鈴薯跟地瓜後笑說:「就只有這樣嗎?」難掩緊張心情的孔曉振下船前忙著整理行頭,「不行我要帥氣登場,跟時尚明星一樣才行。」令人莞爾。

去年在實境秀《西班牙寄宿家庭》中擔任房務的柳海真,動手做出更種生活用品和家具,還搞笑自創品牌「IKEYO」,為節目增添不少看頭,這次他在竹窟島上的倉庫內發現各種木工工具跟運動器材,改造魂馬上燃起,搬出木板寫上「Atelier肌肉」(肌肉工作室)並參考自己的手臂線條跟血管構造畫出健壯臂肌。

車勝元(左起)、柳海真和孫浩俊三人簡單果腹。(愛奇藝台灣站提供)

為了幫自己和孫浩俊爭取獨處空間,柳海真還耍小心機,精心設計招牌,露出滿足表情說:「健身房要徹底採會員制,身高177公分以下才可進場,只有我跟浩俊可以,車(勝元)沒辦法進來。」但此舉卻無法阻止車勝元強行進入,還要求體驗券,一試成主顧的他,笑稱要馬上申請成為會員。《一日三餐漁村篇5》每週六於愛奇藝台灣站全台首播。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門