晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)羅志祥陷「豬揚分手」風暴 炎亞綸:他也是大風大浪

2020/05/07 15:22

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥和周揚青分手,因為被爆出「毀三觀」作為慘遭網友怒批,炎亞綸常因敢說敢言槓上網友,今(7)天被問到有沒有什麼話想告訴小豬,他說:「他也是大風大浪,我都可以衝浪了,只希望他找到的力量是家人,先靜靜心!」

炎亞綸發表乾拌麵。(記者胡舜翔攝)

對於「豬揚分手」掀起的風暴,炎亞綸談到:「藝人私事難免被關注,我自己是不太喜歡看,網友覺得公眾人物該做典範,我認同,但要有自知,過度討論對大家沒有好處。」

炎亞綸(左)發表乾拌麵,媽媽站台。(記者胡舜翔攝)

炎亞綸說:「用這方式結束情感,不是容易課程,我自己戀愛經驗也豐富,好好分手的不多,總是會有不甘心,覺得自己付出多,沒有得到回應,要一門一門學,不希望小朋友學這些,好像分手就是讓對方難受,不適合硬走下去滿痛苦的,要學習如何分手,結束遺憾和不甘心。」

炎亞綸推出自有品牌「炎選絕品」乾拌麵,投資近500萬,今天媽媽也到現場,他親自煮麵給媽媽吃,乾拌麵將於5月7日起於誠品信義知味市集首賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10