晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸當CEO推拌麵 自爆心臟出問題檢查結果出爐

2020/05/07 14:58

炎亞綸(左)發表乾拌麵,媽媽站台。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸投資7位數,以CEO身分推出自有品牌「炎選絕品」乾拌麵,母親節將至,今天他親自煮麵給媽媽吃,沒想到媽媽幽默說:「麵下面有沒有鑽石?」他大笑:「我又不是要求婚,鑽石應該跟爸爸要。」

當炎亞綸告訴媽媽要出乾拌麵時,媽媽擔心問:「你有時間嗎?品牌多,現在這時機好嗎?」但媽媽說沒想到成品出來不錯,開心說:「兒子的心血,很不簡單。」也透露炎亞綸在家會煮牛排、壽喜燒,但煎牛排把廚房噴得好亂。

炎亞綸推出自有品牌乾拌麵,親自煮麵給媽媽吃。(記者胡舜翔攝)

炎亞綸也自爆心臟出問題,尤其之前看到高以翔、劉真過世新聞,他自己更擔心,但因為疫情影響,他從去年底忍到今年3、4月才去台大看病。

今炎亞綸談到:「我常頭暈,早上起床會天旋地轉,以前檢查過暈眩,很容易無力想吐,我很擔心心臟有問題,會痛痛的。」

問到檢查結果,炎亞綸說:「除了膽固醇高,我去看中醫把脈也說心臟沒力氣,可能是長期勞累、睡眠不足,現在吃中藥調身體。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10