晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬新劇搞烏龍 誤用韓軍艦當日軍惹議

2020/05/06 13:21

李敏鎬身穿龍袍替小朋友們說故事,帥氣形象擄獲眾人。(Netflix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星李敏鎬與金高恩合演SBS新劇《The King:永遠的君主》,日前遭投訴介紹大韓帝國背景時,出現日本東大寺圖像,事後製作單位認了有疏忽,已立即作出修改。

據悉,該劇上周六播出第6集,李敏鎬飾演大韓帝國皇帝以海軍造型登場,領軍出戰日本軍艦,最終獲得大勝,但有眼尖觀眾發現劇中掛著日本國旗的日本軍艦,竟與南韓軍艦相似,懷疑製作單位用錯南韓軍艦的圖像來合成日本軍艦,引發議論。

為平息紛擾,《The King:永遠的君主》導演白尚勳今(6)日上午公開致歉,坦言受武漢肺炎疫情影響拍攝進度,相關場面只能集中拍攝演員部分,承認並非專家,才難以分辨日韓軍艦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10