晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

週刊爆料:小豬認錯周揚青心軟 分手仍是朋友

2020/05/06 06:57

羅志祥(右)和前女友周揚青9年情告吹,至今仍話題不斷。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥因私生活混亂、搞多人運動,遭前女友周揚青踢爆後重創演藝事業,兩人也徹底撕破臉,今(6)日卻傳出在小豬努力低頭認錯之下,周揚青決定收手作罷,雖然已分手仍是朋友。

鏡週刊》報導,周揚青大爆小豬私生活混亂後,原本還要公開第二波圖文並茂的證據,結果小豬發現事態嚴重,主動積極聯絡周揚青,且還不眠不休低頭認錯之下,終於取得前女友原諒,一切不堪內幕就此打住。

週刊報導,周揚青的第二波爆料內容,與「豬女郎花名冊」有關,所幸小豬在周揚青第一波踢爆後把姿態擺低,友人更私下坦言,周揚青的確因為小豬的甜言蜜語認錯攻勢,才又被打動了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10