晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪丹娜自稱有武肺抗體 無視禁令跑趴群聚

2020/05/04 20:08

瑪丹娜聲稱自己已有武漢肺炎抗體。(歐新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕61歲美國流行天后瑪丹娜日前自爆體內有「武漢肺炎抗體」,口出狂言要「外出呼吸武漢肺炎病毒的空氣」,讓人傻眼。雖然外界質疑有抗體不一定代表免疫,但瑪丹娜昨(3)日已迫不及待「出關」,參加攝影師好友史蒂文卡萊恩(Steven Klein)的55歲生日趴,大搞多人群聚,完全無視政府下達的居家隔離禁令。

瑪丹娜(右)參加攝影師好友史蒂文卡萊恩的生日趴。(翻攝自IG)

瑪丹娜(左)在派對中多次與人親密擁抱。(翻攝自IG)

有參與生日趴的人在IG曬出現場照,只見派對上有許多人,且沒有一人戴上口罩,也未保持安全社交距離。瑪丹娜還透過直播與其他好友連線,吆喝大家趕緊前來同樂,一會兒又把生日蛋糕惡搞取名為「武肺蛋糕」,還多次與他人親密擁抱,完全不怕群聚感染風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10