晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣男朴海俊吃回頭草 金喜愛秒變「下一個小三」

2020/05/03 21:04

朴海俊(右)逼出金喜愛真心,兩人激動熱吻。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《夫婦的世界》開播後話題不斷,收視節節飆升,第12集中,朴海俊得知前妻金喜愛要離開高山市,竟在深夜造訪,大膽宣告:「其實我後悔結了那個婚」、「這瞬間妳也想抱我,想得要死」,激發兩人壓抑許久的感情,忍不住擁吻、共度春宵,金喜愛瞬間成為「下一個小三」,讓觀眾相當吃驚,收視來到24.33%,成功擠下《天空之城》,成為JTBC台歷年收視冠軍。

金喜愛成為「下一個小三」,讓觀眾相當吃驚。(愛奇藝台灣站提供)

金喜愛、朴海俊劇中相愛相殺,戲外卻相處融洽,談起拍攝趣聞,金喜愛說朴海俊為戲節食、勤練身材,沒想到第一集就為了一鍋燉排骨破功,心想:「體重應該要回升了!」並加碼爆料:「因為朴海俊吃得太香,我都快流口水了,所以也跟著一起吃。」

金喜愛(左)、朴海俊戲外相處十分融洽。(愛奇藝台灣站提供)

此外,金喜愛特別向台灣觀眾推薦《夫婦的世界》中導演毛完日令人驚豔的手法,幹練簡潔的畫面營造出超凡質感。下週因金喜愛的「介入」,朴海俊與妻子韓素希間的關係將如何發展,令劇迷十分期待。《夫婦的世界》每週、六日上午10點在愛奇藝台灣站獨家播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10