晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲拉周潤發爬山 這位巨星也來湊熱鬧

2020/04/30 12:25

劉嘉玲(左)昨又拉周潤發(右)爬山,這位巨星(中)也同行。(翻攝自劉嘉玲微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星劉嘉玲最近常拉「發哥」周潤發爬山,繼25日上午卯起來跑完6.6K,激喊「有效的美容」,昨又拉另一巨星同行。

劉嘉玲昨(29)日曬出和發哥爬山照片,同行還有知名導演、影星張艾嘉,她分享3人在西貢大墩山頂拍下美景,期間發哥的聲音意外出現,劉嘉玲火速警告他:「我正在拍影音哦!」

作陪爬山的就是知名導演、影星張艾嘉(中)。(翻攝自劉嘉玲微博)

一旁發哥連忙大笑說:「太帥嗎?」惹得她秒回就是太帥啊,且是鼎鼎大名的發哥耶!三人齊爬山,果然笑聲不斷超逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10