晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女王喝醉亂簽結婚證書 酒醒急喊「單身」

2020/04/29 11:25

小向美奈子過去以清純形象走紅。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲日本女星小向美奈子,擁有傲人J罩杯,早期以清純形象走紅,是寫真界人氣偶像,2009年藏毒被逮,人生開始走鐘,先是轉行當脫衣舞孃,之後下海拍AV,近年體型暴肥,2018年復出拍片驚呆眾人,2月底突然在推特貼出結婚證書,上面的妻子欄位寫著她的本名「小向美奈子」,其餘資訊皆以馬賽克遮住,消息曝光後,湧入大批粉絲祝福,近來則拍片澄清,指自己仍單身。

小向美奈子出獄後暴肥。(翻攝自推特)

小向美奈子2月底曬結婚證書,喜曝升格當人妻。(翻攝自推特)

小向美奈子澄清結婚一事。(翻攝自推特)

小向美奈子新婚2個月,近來在YouTube貼出影片澄清閃婚一事,「其實,我沒有結婚」,解釋當天喝醉了,突然想吃義大利麵,便至經常到訪的餐廳用餐,她吵著要嫁給廚師,眾人開始亂起哄,店長隨即找來證人,並在申請書上簽名,她因貪玩,將證書拍照PO網公開,沒想到卻引起大家的誤會,該申請書最後沒遞交至相關部門,因此小向美奈子現在仍是單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10