晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲言承旭被嫌過氣? 這女星膽子好大

2020/04/29 07:12

《我好喜歡你》由言承旭和小他20歲的沈月合演。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲言承旭去年7月接下愛情戲《我好喜歡你》,搭檔在新版《流星花園》飾演「杉菜」的23歲中國女星沈月,相差20歲的2人合體演出一度受高度關注,沒想到戲拍完了,竟傳出大批網有狂酸「像叔叔跟姪女談戀愛」,今(29)日更爆出兩人互嫌對方。

鏡週刊》報導,言承旭、沈月去年合作拍這部戲時,先遭網友嘲諷「在談父女戀嗎?」,據調查,《我好喜歡你》描述高傲時尚主編與倒楣設計師,因一次意外接吻而交換運氣,看似浪漫的偶像劇,卻因男女主角相差20歲惹議。

該劇日前進入宣傳期,驚傳沈月多次以各種理由,拒絕拍攝宣傳照,傳聞她根本不想配合宣傳,其中一個原因就是嫌棄言承旭。有一說法,指沈月認為言承旭過氣,兩人合演肯定反應欠佳、收視不好,才不願花太多心力宣傳。

另有一說,指稱言承旭也看不起沈月,酸她根本配不上大S,此話後來傳到沈月耳裡,自然不爽在心裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10