晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬蝶醜聞藏真愛?專家告誡全台女性:邊插邊被嫌髒

2020/04/28 07:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國網紅周揚青驚爆羅志祥(小豬)、愷樂(蝴蝶姐姐)劈腿偷吃醜聞,引爆全台熱議。異國人妻、兩性專家欣西亞有感,一般身旁有正宮還搞偷吃的男人心態不可取,「邊插妳邊嫌妳髒,邊搞妳邊說妳賤」。

欣西亞不樂見交媾有家室的男子。(翻攝臉書)

欣西亞強調這番話可絕對不是在講豬蝶,她告誡人世間的女子,若跟有正宮的男子上床,恐會被貼上「賤格的象徵」,因為「明明知道我有女友,卻還願意對我雙腿開開」,證明本身是不正經的女人,大家玩玩就好,根本不會有被扶正的一天,而這樣約砲也不是出自於愛,「妳以為他愛妳愛到願意背著女友或老婆亂來,其實他只是把妳當自助餐免洗筷,跟路邊尿尿一般,一切只是為了方便。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10