晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)胡瓜公開2年前許下心願 小禎失控哭整晚

2020/04/27 14:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕胡瓜、小禎父女檔合體主持中天《地球人請回答》,最近羅志祥(小豬)被周揚青踢爆劈腿偷吃,過去婚姻中曾抓包前夫李進良偷吃16次的小禎,今(27)苦笑表示這事她來講算是外人所以不好說,也間接表達心疼周揚青。

中天《地球人請回答》節目記者會,胡瓜(左)、小禎(胡盈禎)。 (記者陳逸寬攝)

胡瓜透露2年前兒子胡適安入圍金鐘時,曾隨口對小禎說如果未來有機會想一起走金鐘,沒想到就觸發小禎哭點,胡瓜驚訝:「她哭了一個晚上」,小禎則說當下心情是有點感傷,對於胡瓜許下一起入圍走紅毯的期許,希望自己再努力一點,即使沒得獎也無所謂。

小禎(右)與李進良(左)2007年結婚。(資料照)

而小豬偷吃愷樂一事,小禎表示生活中太多事情,她不是當事人,講什麼都是閒話,胡瓜緩頰:「由羅媽媽給意見就好了」。小禎則苦笑:「希望emma以後盡量不會談戀愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10