晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥愷樂主持《娛百》遭抵制 八大避談換人這樣說

〔記者粘湘婉/台北報導〕愷樂昨晚深夜透過IG向周揚青致歉,認了介入羅志祥跟周揚青9年戀情,她跟羅志祥主持的八大《娛樂百分百》也慘遭網友抵制,揚言不換人就拒看。

羅志祥(左)、愷樂(右)主持的《娛樂百分百》,慘遭網友抵制。(資料照,記者王文麟攝)

對此八大方面回應:「《娛樂百分百》錄影、排播正常,下週主持人黃偉晉、邱鋒澤及陳零九將進棚錄影,日前因疫情考量已錄了不少存檔,五月下旬是否開棚,尚未確定。」對於換人一事避之不談。

至於愷樂、羅志祥是否會再次進棚錄影,抑或是找代班主持,八大方面也表示,還要跟製作單位詢問,似乎對換人一事尚未有進一步打算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門