晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲護航羅志祥 「年輕愛玩不見得做錯事」

2020/04/26 07:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕「亞洲舞王」羅志祥(小豬)23日遭中國網紅舊愛周揚青掀開桃色醜聞,演藝事業陷入最大危機,而主持人吳宗憲也在直播中開示此事。

吳宗憲(左)、羅志祥。(資料照,記者胡舜翔攝)

吳宗憲對此事評論為:「或許大家都愛玩,大家都年輕嘛,玩心還很重,但不見得真的有做錯什麼事情,我不敢太過直接評斷,我沒有在現場。小豬加油!對於我來講,我在台灣就是透明人,對於我失去的自由蠻感傷的,這一大段時間也會受到很多攻擊,成也蕭何,敗也蕭何,我心中沒有怨言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10