晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚呆!謝祖武獨子藏了17年 帥臉曝光完爆老爸

2020/04/25 17:35

謝祖武(右)趁生日公開全家福,向來保護家人的他罕見曝光妻子與兒子。(翻攝自臉書)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝祖武出道35年,向來對家庭相當保護,他與圈外老婆江婷琳結婚18年,育有17歲獨子Junior,今(25)趁著生日PO出一家三口全家福,兒子長相曝光,引起網友熱議。

謝祖武今PO出全家福照片,並寫下「我們一家三口謝謝大家的祝福,也祝每位朋友平平安安、健健康康」,還自嘲「我是最右邊的那個大叔」,17歲兒子Junior長相曝光,他五官深邃,帥氣程度不輸老爸,網友紛紛留言表示「兒子也好帥!像爸爸」、「被兒子電到了」、「一家三口顏值爆表」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10