晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗑燒肉喝到爛醉! 明日花綺羅遭型男撿屍

2020/04/25 10:25

明日花綺羅。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本AV女優明日花綺羅,在暗黑圈享有高知名度,受封「D槽女神」,自從宣布不再拍AV後,積極轉型發展副業,近來被拍到喝到爛醉,遭型男撿屍的畫面。

明日花綺羅(左)與型男嗑燒肉。(翻攝自《Friday》)

明日花綺羅(左)喝到爛醉,需被攙扶才能行走。(翻攝自《Friday》)

明日花綺羅喝到爛醉。(翻攝自《Friday》)

據《Friday》報導,明日花綺羅日前和一名型男現身東京中目黑嗑燒肉,吃飽喝足後,她醉到步伐不穩,之後搭計程車轉往專比壽的卡拉OK店續攤,下車需被攙扶才能行走,在卡拉OK店稍作休息後,便被型男撿屍帶回住處,兩人關係不明,有網友猜測不是情侶就是床伴。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10