晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂爆約炮值得同情? 網爆小豬套路…內幕心碎

2020/04/25 08:07

周揚青意有所指的表示羅志祥(左)和愷樂(右)有曖昧。(資料照,環球提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「亞洲舞王」羅志祥(小豬)被中國網紅舊愛周揚青爆劈腿多P醜聞,演藝事業迎來最大危機,周甚至點名羅志祥與旗下女藝人亂搞,並要愷樂(蝴蝶姊姊)做性病檢查,明顯是要掀翻豬蝶戀,而PTT網友也激烈討論:「大家會同情蝴蝶姊姊嗎?」

愷樂2011年加入《娛樂百分百》主持群,與小豬合作不久後開始流傳「豬蝶戀」,緋聞狂炒6年,愷樂撇小豬是老闆,但也外傳她單戀,周揚青則直接打臉說愷樂有男友,卻還約炮小豬,愷樂至今未對周揚青爆料表達立場。網友推論愷樂處境:「她看來自己從頭就心甘情願」、「有男友又要約炮是真的嗎?同情她男友」,也有網友懷疑蝴蝶被當小豬在台灣的工具人,隨call隨到,「講得太直白,蝴蝶看到會哭呀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10