晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥當年認愛周揚青 愷樂強顏歡笑拭淚畫面曝光

2020/04/23 18:28

愷樂在節目上被小S和蔡康永圍攻。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕周揚青與「小豬」羅志祥9年情斷徹底撕破臉,公開撕逼羅志祥荒淫私德,指控他偷吃旗下女藝人、化妝師,還搞超乎想像的「多人運動」等,句句都讓他斃命,不過網友辦案就直指旗下女藝人只有愷樂一人,而兩人過去互動軌跡也被瘋狂起底,其中就有羅志祥認愛周揚青時,愷樂在節目中強顏歡笑的畫面。

羅志祥2015年被爆與周揚青約會,隨即大方認愛,後來愷樂上節目宣傳寫真集,被問到老闆羅志祥戀情,主持人小S就問她最近是不是心情不好、因為老闆和別的女人在一起,結果愷樂當場傻笑否認,還強調心情很好。

不過小S和搭檔蔡康永見狀就忍不住吐槽,稱她看起來很勉強,而且誰會沒事一直掛著笑容,還虧她看到羅志祥和別的女人在一起快樂得起來?愷樂仍極力澄清「快樂啊」,反被小S狂戳「妳看,妳現在強顏歡笑」,愷樂還一度出現拭淚動作,被蔡康永笑罵「妳哭什麼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10