晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥驚爆染指旗下女星 鄉民辦案「只有愷樂!」

2020/04/23 11:51

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小豬」羅志祥和周揚青9年情斷,周揚青今(23日)毀滅式在微博爆料他劈腿,指證歷歷表示他有另部聊妹的手機,去到每一個城市都有可以約到酒店的女生,甚至和旗下女藝人及化妝師等,都有長期不正當男女關係。事實上,羅志祥旗下藝人除了男團C.T.O,女藝人的部分也只有愷樂一人。

羅志祥(右)與愷樂搭檔主持節目多年。(八大提供)

周揚青爆分手羅志祥引發外界熱議,針對「與旗下女藝人都有長期不正當男女關係」,網友瘋狂猜測就是暗指「蝴蝶姊姊」愷樂。愷樂和羅志祥搭檔主持節目《娛樂百分百》多年,之前到節目《明星鍵盤手》宣傳寫真,當時她接受測謊儀問答環節,主動爆料就曾暗戀過老闆羅志祥,認了長達6年的緋聞。

此外,有網友翻出愷樂先前上《康熙來了》的片段,她說先前小豬陪著自己到夏威夷拍攝寫真集,蔡康永就問說:「你們從伴侶變成老闆嗎?」她當下則回關係是從哥哥變成老闆,小S也問道:「老闆和其他女生在一起,妳會不會心情不好?」她也說不會,每個人都有開心的時候。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10