晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想調閱磐石艦機密行程 鄭弘儀嗆爆吳斯懷

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎害死全球大批人類,台灣爆發敦睦艦隊磐石艦防疫破口,國民黨立委包括吳斯懷等卻咬總統蔡英文,突襲成立調閱委員會,調閱國防部與總統的軍事會談紀錄,對此,鄭弘儀在《鄭.知道了》爆氣狂酸。

鄭弘儀。(翻攝三立)

吳斯懷想知道的包括敦睦艦隊的航跡紀錄及船舶日誌,還有理事官紀錄等等,鄭弘儀說:「艦隊去帛琉的時候只有7天,回來時花了26天,我講實在話,再笨也知道有任務,但是那個任務不能講聽懂嗎?現在調閱是要幹嘛?我們26天那個行程來跟吳斯懷講好不好?」政治學教授范世平:「那直接跟習近平講好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門