晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉生女更旺!5代言驚人價碼曝光

2020/04/21 07:20

〔記者邱奕欽/台北報導〕林宥嘉與嬌妻丁文琪結婚3年,先育有1歲9個月大的可愛兒子酷比,上個月底喜迎寶貝女兒Pippi出生,近日隨即獲邀代言紙尿褲品牌,加上他目前另有婚嫁系列、耳機、手機及保養品的代言。據悉,5項商品粗估代言費吸金近7000萬台幣,晉升「最會賺」奶爸之一。

林宥嘉剛晉升為二寶爸。(金百利克拉克提供)

剛晉升為二寶爸,林宥嘉陪著老婆丁文琪經歷懷孕生子的點點滴滴,看見老婆在懷孕過程中孕吐、腰痠及夜不好眠等艱辛過程,生產後也為了寶寶的大小事操心,深深體會到當媽媽的辛苦,認為寵娃之餘更要寵愛妻子:「當媽媽真的太辛苦了!」

廣告中,林宥嘉發出甜蜜宣言:「太太辛苦了,什麼都別操心,育兒工作就交給我吧!」展現暖爸本色,分享起育兒經,選對紙尿褲對寶寶非常重要,為了呵護寶寶敏感嬌嫩的肌膚,他特別注重材質與透氣度,除此之外,吸收力也是他為寶寶選擇紙尿褲時很重要的面向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10