晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情失業宅在家 周湯豪哀嚎吃肥成受災戶

2020/04/20 07:15

歌手周湯豪昨晚自爆因武漢肺炎成了受災戶,曬出宅在家照片。(翻攝自周湯豪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎肆虐全球,台灣也無法倖免,資深藝人比莉長子、歌手周湯豪昨晚自爆成了受災戶,他卻自娛娛人,引發笑果。

周湯豪透過臉書曬出宅在家盤腿吃冰淇淋,留言:「比莉姊視角,她想拍下我因為疫情失業,吃肥的居家照...謝囉!」照片中,他盤腿坐在沙發,身穿白T恤搭配黑長褲,專注低頭舀冰淇淋。

周湯豪這番抬出母親比莉的搞笑留言,果然引起大批網友紛紛留言直呼太可愛,「嘴邊肉跑出來了」、「幽默的媽媽」、「媽媽會罩你的啦」、「居家照還是帥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10