晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍減租金涉賄 舔中創下限:我是中國人,判死刑會回來

2020/04/19 11:57

劉樂妍於2018年間,因涉嫌要房客去投票給當時參選台北市議員的羅智強,就減收對方1千元租金,被台北地檢署依違法選罷法起訴。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕舔中女星劉樂妍配有一對F奶,外號為女版黃安,她於2018年間打出房客若投票給當時參選台北市議員的羅智強,就減收1千元租金,涉嫌違反選罷法起訴,今她在臉書PO出一篇裹腳布文,主旨喊話檢察官不認罪:「我以為賄選這件事情,要羅智強來做才叫做賄選。」為何挑羅智強?她說:「他的祖上跟我一樣,是浙江大陳島來的,他從來沒有否認過,所以我看他就是特別順眼!」

劉樂妍不斷舔中,她承認有給房客減免了租金,但她強調自己是一個「中國台灣人」,因此理所當然覺得自己減免那1000元應該可稱為中資,「因為我是中國人啊。這是中國人的錢啊!我身上有的這些中資,也都是我在大陸(中國)辛苦打拚拍戲賺來的。判我三年五年還是死刑,我都會回來,我都不會跑的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10