晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確診2癌...無法手術 「AV獵豔帝王」吐心願:想見兒子

2020/04/18 15:05

澤木和也是AV界元老,有「獵豔帝王」封號。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲日本AV男優澤木和也,是暗黑圈初代男優,有「獵豔帝王」封號,近來發文曝罹患2癌,未來會慢慢停工,專心做化療。

澤木和也。(翻攝自推特)

澤木和也在推特貼出醫院照,透露確診食道癌及下咽癌,他提到雖沒有一定要曝光生病的事,但覺得突然消失在幕前不太好,才會決定公開罹癌的事實。由於他屬癌症末期,在無法動手術的情況下,只能選擇化療,未來除了抗癌,還會回歸家庭,原因是:「我想見我的兒子。」

澤木和也14日赴醫院檢查。(翻攝自推特)

澤木和也14日至醫院做檢查,看報告後,決定在20日入院,罹癌消息曝光後,業界男女優紛紛留言打氣,「AV達人」一劍浣春秋在網站表示,澤木和也是暗黑圈草創時期的重要人物,「早期的他年輕、帥氣而且油嘴滑舌,比起現在的清水健更勝幾分」,是第一代名利雙收的偶像男優,如今罹患2癌,希望他能打敗病魔,「健健康康地做想做的事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10