晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐湘龍恨韓國瑜? 王定宇爆激怒高雄人內幕

2020/04/17 07:15

唐湘龍日前公開表示,韓國瑜可能是高雄20年來最好的市長,引起軒然大波。(翻攝自Yahoo TV)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人黃光芹日前槓上30年老友唐湘龍,因他語出驚人表示,韓國瑜是這20年來最好的高雄市長,罷韓只是怕大家發現這件事,令黃光芹忍不住怒斥:「唐湘龍見到鬼了!」

不只黃光芹,立委王定宇昨也搖頭嘆氣暗諷唐湘龍:「如果韓國瑜是高雄20年來最好的市長,那...唐湘龍一定是從女媧補天到現在最孝順的兒子,而且紅媒一定是最反共的媒體。」

王定宇接著作勢要吐了,然後趁機揶揄唐湘龍,「這位媒體人一定很恨韓國瑜,一定要激怒高雄人就是了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10