晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德國口罩入袋避談國名 黃安劉樂妍聯手譙台灣

2020/04/17 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎害慘全球,台灣捐贈100萬片口罩給德國,不料德國政府發言人賽柏特(Steffen Seibert)卻絕口不提台灣,改稱「我們感謝『其他國家』的幫助」,讓外界譁然,甚至連長駐台灣的的德國記者白德瀚(Klaus Bardenhagen)都稱此舉「可恥」,但黃安卻有不同看法。

黃安。(翻攝自微博)

黃安是長期靠舔中維生的台灣籍藝人,經常使用健保,說記者會上一直提「台灣」,屬於一種碰瓷行為,「記者屢次拿台灣碰瓷,德國發言人就是不碰!」而另一名也長期舔中的台灣籍藝人劉樂妍也去黃安微博留言:「很聰明,記者怎麼挖坑你們都不跳!但是也來不及了,因為台蛙已經在趕來吠的路上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10