晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳學聖爆「台灣辱星國非首次」 丁學偉怒譙:干你屁事?

2020/04/14 08:09

〔記者徐郁雯/台北報導〕台灣防疫超前部署,現在有餘力捐口罩給各國救援,其中新加坡也在受贈名單,沒想到星國總理夫人何晶轉發相關文章,並寫上:「Errrr…」僅5個英文字母,引發軒然大波。其中,前立委陳學聖也跳出來說:「台灣已經不是第一次羞辱新加坡。」讓名嘴丁學偉傻眼回嗆:「干你屁事?」

丁學偉(圖)噴爆陳學聖。(翻攝自YouTube)

丁學偉在《突發琪想》中,指出部份藍營的人,對照防疫前後的言詞,根本就是精神錯亂,「剛開始聽會很生氣,聽久會覺得他們在打自己的臉」,酸爆說根本是自曝其短。談及陳學聖護航何晶一事,直言:「陳學聖你看,干你屁事?人家新加坡在講話,你去幫何晶講什麼?」更說何晶現在出面道歉,陳學聖是否也該出面解釋?

至於何晶「Errrr」惹出風波,丁學偉認為就當她胃脹氣,現在脹氣完舒服了,她就開始感謝台灣人民、政府,認為不用小題大作。反觀陳學聖抓到這個點就拚命狂講,丁學偉就說:「真的是吃飽太閒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10