晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔好舔滿!劉樂妍「替台灣人道歉」:譚德塞對不起

2020/04/12 15:01

劉樂妍替台灣人向譚德塞道歉。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞,公開大罵台灣人民這3個月以來對他種族歧視、人身攻擊,引發議論。對此,時常回台灣爽用健保、一心向著祖國的舔共女星劉樂妍,在微博寫上:「真的很對不起啊譚德塞,我們家裡的台蛙丟人了。」讓人相當傻眼。

劉樂妍替台灣人向譚德塞道歉。(翻攝自微博)

劉樂妍向譚德塞道歉表示:「真的很對不起啊譚德塞,我們家裡的台蛙丟人了,中國人沒把家裡的蛙管好,真是很抱歉啊。跟您道個歉。」有台灣網友也反嗆:「麻煩妳不要代表我這個台灣人跟譚德塞道歉。對了,您在疫情期間特地飛回台灣就醫,想必對台灣醫療還是有信心的吧?」更要劉樂妍也幫台灣醫護人員講講話,不要滿嘴只會舔共。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10