晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶女星隔離完放風爬山 解放辣乳秀魔鬼曲線

2020/04/10 07:48

崔碧珈爬山大秀好身材。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕擁有36G火辣身材的港星崔碧珈,上月20日從洛杉磯返港後,便在飯店自主隔離14天,上星期終於結束隔離回家。昨天她放風出門去爬山,穿上運動背心解放魔鬼身材,火辣曲線讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

崔碧珈示範壓腿拉筋。(翻攝自IG)

崔碧珈解放火辣身材。(翻攝自IG)

崔碧珈在隔離期間除自拍短片宣傳防疫,還直播做運動健身、練琴,即使隔離也不鬆懈。她昨天爬山之餘也不忘示範拉筋、壓腿,架式十足,她也透露從小到大都喜歡參與不同的運動,「六年前開始爬山,也成為我其中一種興趣,全香港好多個山都爬過,但最喜歡哦還是衛奕信徑一段。」

她也要大家跟她分享一下最喜歡走哪一段,更說爬山的人不多,自己也是在拍照前才拿下口罩呼吸新鮮空氣,呼籲「愛惜我們的家園」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10