晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人版娜美掉出渾圓北半球 下一秒驚人崩壞照曝光

2020/04/09 08:16

〔記者陽昕翰/台北報導〕受封「真人版娜美」的大馬女神林明禎,近來因為武漢肺炎的疫情因素,許多工作都暫緩,常更新社群軟體的她,前天在IG曬出染了金髮的美照,低胸洋裝露出渾圓北半球,接著又在限時動態曬出之前拍電影的殭屍妝劇照,驚悚造型讓歌迷嚇歪。

女神林明禎防疫時期都待在家,常在IG與歌迷互動。(翻攝IG)

近期林明禎多待在台北,沒事就到健身房運動健身,為了防疫還會戴上口罩運動,她透露這段期間是入行以來,每天睡最多的時候,有時還可以睡到12個小時。

林明禎曝光之前的殭屍妝劇照。(翻攝IG)

由於馬來西亞正在鎖國防疫,人在台灣的林明禎,只能每天與家人透過視訊聊天,平常也盡量不外食,都自己下廚煮飯,期盼疫情能夠趕快過去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10