晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安、劉樂妍躲台灣 他狂酸誰敢去中國

2020/04/08 08:45

黃安長期在中國發展,坐享健保福利卻常酸嗆台灣。(翻攝自黃安微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國國家衛生健康委員會昨聲稱,自今年1月初武漢肺炎疫情爆發迄今,中國前天首度未新增死亡病例,新增確診病例則有32起,全為境外移入,但此說法仍讓人質疑其可信度。

民進黨籍桃園市議員王浩宇昨吐露一席話,瞬間解開許多人疑惑,他表示:「他們相信零確診,但王炳忠在台灣、黃安在台灣、劉樂妍在台灣、黃智賢也在台灣。」直言中共的好朋友們,沒有一個人敢去中國。

湖北省武漢市自1月23日封城防疫,今日凌晨零時解封,更宣稱依照數據顯示,武漢過去2週僅新增2例,疫情已獲控制,屆時持有健康認證「綠碼」的民眾,就可自由出入武漢市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10