晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲后PK黃姵嘉槓鍾欣凌 楊銘威破尺度全裸胖8公斤

2020/04/06 17:45

《我的婆婆怎麼那麼可愛》黃姵嘉(左)、鍾欣凌扮武則天PK。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕金鐘戲后黃姵嘉在公視生活劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》中飾演「帶賽」的女強人媳婦,富有正義感又不輕易屈服,面對飾演婆婆的鍾欣凌對她百般刁難時,總是不畏懼與婆婆「槓上」,還直呼:「我想挑戰她一下」,預告影片裡鍾欣凌與黃姵嘉扮成「女皇武則天」互嗆,「笑」果十足。黃姵嘉小辣椒氣勢,就連從背後拉著她的張書偉都說:「黃姵嘉一個眼神一個動作,常常是很有殺氣的!連我都不敢惹她。」

《我的婆婆怎麼那麼可愛》楊銘威全裸破尺度。(公視提供)

預告中楊銘威大膽「全裸」,也是他有史以來最大尺度,他表示自己的角色要找很多「身體借過一下」的伴侶,也就是一夜情的對象,自爆:「角色扮相要求走頹廢風,所以開拍之後我胖了8公斤,這應該是唯一一部不注重身材就可以演出的電視劇了吧?」

《我的婆婆怎麼那麼可愛》黃姵嘉(右)不畏懼與婆婆鍾欣凌「槓上」。(公視提供)

《我的婆婆》詼諧方式呈現以親子關係、婆媳問題、女性成長等話題,製作人陳慧玲表示:「鍾欣凌與她四個孩子Darren邱凱偉、王少偉、楊銘威以及蘇晏霈的關係,從四個小孩的舉動就可以看出端倪,家人間不一定是最親密的,有時候是對彼此了解的程度還不比朋友,但這不代表對或錯,可以留給大家思考,跟著劇走就會慢慢喜歡上這些,讓人覺得可恨卻又可愛的角色。」鍾欣凌則表示:「我們婆婆的團隊很厲害,可以從戲中玩到戲外。」該劇6月6日於公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10