晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女王閃婚暴肥 巨乳再發育...做這事GG了

2020/04/05 10:23

小向美奈子過去以清純形象走紅。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲日本AV女優小向美奈子,擁有傲人J罩杯,早期以清純形象走紅,是寫真界人氣偶像,2月底宣布閃婚,她近來赴小島工作,卻因太胖,穿不下潛水衣。

小向美奈子發福。(翻攝自推特)

小向美奈子3日在推特曬出海景照,透露搭船出海工作,她身穿黑色比基尼泳衣,露出超深J級事業線,波濤胸湧的畫面,吸睛度爆表,原預定穿潛水衣下水拍攝,卻因發福加上胸前過於雄偉,導致擠不進潛水衣,最後只能果斷放棄。

小向美奈子原定穿潛水衣下水。(翻攝自推特)

小向美奈子因太胖,穿不下潛水衣。(翻攝自推特)

小向美奈子2009年藏毒被逮,之後轉行當脫衣舞孃,2011年再因涉毒入獄,為維持生計,投身暗黑圈拍片,2015年又因毒品,被判入監服刑1年半,她在獄中吃好睡好,體重因此直線上升,2018年復出拍片驚呆眾人,2月底貼出結婚證書,喜曝升格當人妻。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10