晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田詠美渾圓肉臀撐爆丁字褲!一轉身...豪乳溢出了

2020/04/03 07:53

深田詠美有「明日花綺羅接班人」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕有「明日花綺羅接班人」封號的日本人氣AV女優深田詠美,擁有男性無法一手掌握的F罩杯豪乳,外貌不斷精進的她,去年拍片數量超高,堪稱AV界新霸主。最近深田詠美在社群網站曬出一張辣照,只見她背對著鏡頭,渾圓蜜桃臀溢出粉色丁字褲,讓粉絲看了鼻血狂噴,直呼:「太犯規了!」

AV女優深田詠美辣曬渾圓美尻,讓粉絲大噴鼻血。(翻攝自IG)

深田詠美去年拍片數量超高,堪稱AV界新霸主。(翻攝自IG)

深田昨(2日)在IG引用日本童話《桃太郎》經典台詞,暗指自己的辣臀就像桃子一樣。照片中,她身穿灰色背心,當一回眸淺笑,超兇巨乳也從側邊彈出,下半則只穿著一件粉色丁字褲,飽滿肉臀全被看光光,尤其是結實的肌肉線條,看得出她平時有在鍛鍊,讓大批粉絲看了激動不已,紛紛留言:「好美好性感」、「這是毫無疑問的美尻!」、「猛一看以為沒穿內褲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10