晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不當防疫破口!高文音持1.5公尺巨棒主持保社交距離

2020/04/02 13:20

《聚焦2.0》為防疫要求來賓戴口罩錄影。(年代提供)

〔記者李依純/台北報導〕年代《聚焦2.0》不僅節目內容關注全球疫情,在防疫上更是超前部署,早在指揮官陳時中宣布保持1.5公尺社交距離之前,就克服攝影棚的狹窄空間,進行「安全防疫錄影法」,要求來賓全程戴上口罩,主持人高文音的指揮棒更是長達1.5公尺,藉此與來賓保持適當距離。全員拍大合照時會靜默10秒,再摘下口罩拍照,小團體照則採取梅花座站拍。高文音更以身作則,在1個月前就穿上隔離衣與製作單位開會,「因為會議室是風險最高的地方」。

林可彤(左)示範居家健身操「美背式」。(年代提供)

來賓林可彤產後仍保有一雙修長美腿,是演藝圈公認的辣媽,她在節目中分享3招能邊育兒邊完成的居家健身操,開心透露現在的腰圍比當媽前還少2吋,完美身材比例讓主持人高文音直呼火辣。除了健身操外,林可彤也示範了能夠增強核心肌群的「下犬式」及「海豚姿」瑜伽動作,她表示許多人當媽媽後因為要照顧小孩,沒有多餘時間健身,但以上這些健身操不僅動作簡單且不需器材,在家裡就可以輕鬆完成,即便已經是媽媽仍可以利用零碎時間維持曼妙身材。但林可彤也強調,「倒立瑜伽」的動作較為高階,若核心肌群不夠有力,很容易造成運動傷害,她坦言自己就曾經操之過急導致頸部受傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10