晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸老公是「百貨界玄彬」 20年前舊照曝光...鄉民驚呆:根本少男偶像

2020/04/02 10:14

廖鎮漢(左)、孫芸芸(右)。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸打扮時尚,是不少女性的指標女神,她和微風集團董事長廖鎮漢婚後育有一子一女,20歲女兒廖思惟,遺傳媽媽的氣質與美貌,她近來曬出父親年輕舊照,帥氣的五官,讓網友驚喊:「好像玄彬!」

41歲孫芸芸(左)同框20歲女兒廖思惟(右),母女猶如姊妹。(翻攝自Instagram)

廖思惟公開父親廖鎮漢年輕時的舊照。(翻攝自Instagram)

廖思惟1日在Instagram曝光3張爸爸20年前的舊照,寫下「Young dad」,年輕時的廖鎮漢,頂著微捲髮型,配上削瘦的下巴及精緻五官,模樣十分帥氣,照片曝光後,網友對「鮮肉版廖鎮漢」評價極高,認為完全就是韓國男團成員,「你爸爸年輕時好帥喔,終於知道你媽媽為什麼會追爸爸了」、「第一張有像韓星金載沅」、「猛一看還以為是玄彬耶」、「被百貨耽誤的少男偶像」、「根本就是韓國的帥歐巴」,孫芸芸則以苦笑表情符號回覆,似乎對於老公被讚像帥氣韓星,感到哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10