晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜被爆郝柏村傳人? 黃創夏一席話戳破盲點

2020/04/02 08:44

前行政院長郝柏村(見圖)本周一(3月30日)病逝,享嵩壽101歲。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者林南谷/台北報導〕前行政院長郝柏村本周一(3月30日)於台北內湖三軍總醫院辭世,享嵩壽101歲,高雄市長韓國瑜隨即在臉書發文哀悼,不料卻又出包,擅將郝柏村軍階多加一級,變成「五星上將」引起軒然大波,但韓國瑜爭議還不只這個。

電視評論員、名嘴黃創夏吐露BBC有記者詢問他:「有人說,韓國瑜是郝柏村的傳人,你怎麼看?」黃創夏驚訝回應:「怎麼可能?」

黃創夏告訴BBC記者:「郝柏村歷史評價見仁見智,但他最重視『紀律』,韓國瑜的紀律一直被爭議;郝柏村『反共不反華』,雖然可以被歸為『統派』,但並未向共產黨低頭奉承!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10