晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爭5千萬豪宅未果 董至成離婚卡關?

2020/04/01 07:09

董至成21年婚姻觸礁。(翻攝自董至成臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲藝人董至成和老婆羅若云2月爆出婚變,上周他出席節目錄影吐露律師仍在擬離婚協議,目前卡在「財產」,羅若云之前提出不拿贍養費,董至成說:「她不要,我要啊!20多年來她都沒有工作,我的錢都由她管理,她現在除了可觀存款,名下也有3個不動產。」表明自己不能淨身出戶,不然人財兩失。

鏡週刊》報導,羅若云閨密受訪時爆料羅若云不滿董至成公開放話,更氣憤對方向她爭產,且一開口就是逾5千萬元;羅若云更不爽董至成對外指責她結婚20幾年來都沒工作,董至成則反控羅若云名下不動產、積蓄,都是他拚老命賺來的,雙方至今仍沒交集。

據了解,董至成離婚條件之一,要求老婆把一半財產給他,或將價值逾5千萬台北市內湖房產過戶給他。對於離婚進度,董至成受訪時僅低調表示:「目前仍在協商,沒有新進展。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10