晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團Arrows主唱染武漢肺炎離世 終年69歲

2020/03/30 06:36

英國知名樂團Arrows主唱艾倫梅里爾不幸傳出死於武漢肺炎,終年69歲。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢炎肆虐全球,音樂圈也難逃一劫,昨晚傳出英國知名樂團Arrows主唱艾倫梅里爾(Alan Merrill)死於武漢肺炎,終年69歲。

艾倫梅里爾在1975年憑一曲〈I Love Rock N Roll〉轟動全英,其後無數歌手曾經翻唱,包括已故貓王等人,近幾年也仍然有電影、電視節目會以此曲配樂;Arrows在1974年成立,不過只成立3年後在1977年解散。

據調查,艾倫梅里爾除了是樂隊主唱,亦是Bass手,同隊還有吉他手Jake Hooker及鼓手Paul Varley。

身為艾倫梅里爾好友、香港資深音樂人聶安達昨晚難過發文表示:「艾倫梅里爾離開我們了,他是我首位因武漢肺炎離世的朋友,對此我感到非常痛心。」更表示大家對他或許不太熟悉,但他是〈I Love Rock N Roll〉作曲的音樂人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10