晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P曾唱走音 五月天生日阿信解析催淚曲靈感

2020/03/29 18:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(29)天是五月天23歲生日,礙於疫情,沒有任何慶祝活動,但粉絲都記得這個日子,主唱阿信分享催淚歌曲《憨人》影片,並感性談到:「你好嗎?希望你一切都好,今天是2020年3月29日,是五月天的出生日,想把願望留給你,讓我們為你帶來這首《憨人》,與勇敢的你約在曙光來臨之時。」

《憨人》是五月天演唱會必唱曲。(相信音樂提供)

《憨人》是五月天演唱會必唱曲,台北市長柯文哲也唱過,可惜走音,而每次在演唱會上,阿信只要唱到《憨人》就會說出一段感性話語,每每讓台下歌迷感動落淚。

今天阿信談到:「那年突然發現代表著愚笨的『憨』字,是『心』上一個『敢』,然後靈感帶我寫下了這首歌,那是2000年的開始,人類甫度過了千禧末日的傳言,五月天發表首張專輯半年,時間來到2020年,沒有人想到我們共同經歷了一個令人如此難忘的季節。」

阿信近期分享新照片,超過10萬人按讚。(翻攝自臉書)

最近阿信除了參與林俊傑生日直播,也常分享做樂高積木的成品,看到他一直在IG放出作品照片,周杰倫問他:「何時是本尊的照片呢?」殊不知阿信才在臉書放上自己拿著小熊的新照片,還獲得超過10萬人按讚。阿信對周董說:「你是不是很少玩我們老一輩的FB?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10