晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志村健染肺炎裝葉克膜續命「無法言語」 73歲親哥難探病:很想見他

2020/03/29 13:19

志村健。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕70歲日本搞笑天王志村健,近來罹患武漢肺炎,意識不清,裝葉克膜續命,他的公務員哥哥志村知之受訪時透露,完全無法去醫院探望,「我什麼都不能做」。

志村健確診武漢肺炎後,傳出身邊有親哥哥照顧,73歲志村知之接受《週刊文春》訪問時,無奈說:「我根本沒有去,因為可能會被感染,要是能夠去的話,我當然很想去照顧,但是,我什麼都不能做。」志村知之證實弟弟目前在加護病房治療,被問到是否如報導所說的沒有意識,他說:「我不知道。但是應該不能說話的狀態,我沒有從井澤先生(經紀公司社長)那裡聽說他的意識怎麼樣了。」

志村知之(左)是公務員。(翻攝自推特)

志村知之透露,弟弟有些老毛病,從以前就吃了很多藥,因2人鮮少見面,一年只會見1至2次,最近一次是1月,「健每年除夕正月都會回老家」,因志村健2016年得過肺炎後,已減少喝酒,也比過去還注重健康,志村知之難過說:「他是全日本都認識的人物,我知道他一直很努力,希望他早日恢復,我真的好想快點去見他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10