晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真靈堂開放最後一天 辛龍提前現身「月底送別妻羽化成仙」

2020/03/29 10:27

〔記者李依純/台北報導〕劉真22日病逝,追思靈堂設於民權東路上的龍巖會館,今(29)日是開放悼念的最後一天,劉家二老在今早9點半左右離開,辛龍隨後現身,雙手合十,快步走入會館,他一連5天到靈堂陪伴愛妻,抵達時間一天比一天早,似乎是想與劉真相處多點時間,而他身上同樣穿着那件與劉真一起訂製的龍字刺繡襯衫。

辛龍(中)一連5天到靈堂陪伴愛妻劉真。(記者潘少棠攝)

劉真追思靈堂開放5天,演藝圈包括小S、胡瓜、林熙蕾、陳美鳳、曾國城等人,以及鴻海創辦人郭台銘的妻子曾馨瑩,都陸續前來致意。另外,吳宗憲日前受訪時曾表示,劉真後事將在本月底圓滿完成,而辛龍不願接受「火化」2字,因此改稱劉真「羽化成仙」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10