限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

討厭被收視率綁架! 甜心主播反常燦笑

2020/03/26 11:39

民視新聞台甜心主播劉方慈。(翻攝自劉方慈臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視新聞台甜心主播劉方慈的辛苦,終於被廣大觀眾看見。

民視台灣台152頻道深夜的國際新聞,自2月3日開播以來,逐漸被大家注意到,經營1個多月的劉方慈感觸很深,今(26)日中午左右,她開心告訴支持觀眾:「這頻道有些人甚至家裡看不到,以往平均0.07以下收視率,現在可來到0.23,換算下來,收視人口從1.5萬人,成長到4.9萬人。」她沒自滿,坦言進步空間還很大。

「雖然做新聞,很討厭被收視率綁架,但看到成長,還是很開心」,劉方慈感謝有大家支持,新聞團隊才有空間無後顧之憂,繼續端出更多優質國際新聞報導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10