晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜不捨辛龍觸景傷情 勸「牽霓霓的手嫁人」

2020/03/25 18:02

胡瓜勸辛龍走出喪妻之痛。(民視提供)

〔記者蕭方綺/新北報導〕劉真22日病逝,享年44歲,胡瓜身為辛龍的師父,今(25)錄民視《綜藝大集合》時哀傷表示,辛龍和劉真熱戀時,第一個告知的人就是他。他說辛龍一心只想著劉真,「他每次在家,不是看到劉真把門打開回家,就是回家就看到劉真,回到家只會觸景傷情。」他也感慨:「以前這麼恩愛的夫妻,擔心辛龍能不能走出來。」

胡瓜提到他和辛龍一直都有聯繫,他勸辛龍要多想想4歲的女兒霓霓,「他撕心裂肺,走不出來,但因為小孩還小,我們要他正面思考,要牽著女兒的手嫁人,劉真在世也不希望看到他悲傷度日,大家要協助他度過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10