晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪丹娜居家隔離生活 沐浴瞎扯武漢肺炎

2020/03/24 09:41

武漢肺炎肆虐全球,瑪丹娜近來透過IG分享在家隔離生活。(翻攝自瑪丹娜IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎肆虐全球,61歲美國流行歌壇天后瑪丹娜(Madonna)昨分享居家隔離生活,公開沐浴片段,留言表示︰「武漢肺炎有個特性,它不在乎你多有錢、多有名氣、多幽默、多聰明、你住哪裡、你幾多歲、你能說多動聽的故事,但這真是個很厲害的平衡器。」

瑪丹娜接著又說,最差的結果是這病毒讓我們多方面變得平等,「它美好的也是令我們多方面都變得平等」,她的這番言論,被網友指稱與電影《復仇者聯盟3》中奸角薩諾斯提出宇宙只要消失一半人口,世界就會得到平衡的理論是一致的,瞬間成為網路討論焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10