晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西洋神曲變防疫洗手歌!全球掀「活下去熱潮」

2020/03/15 21:01

〔記者吳琬婷/綜合報導〕武漢肺炎全球大流行,名人紛紛以身作則,呼籲大眾積極防疫,老牌女歌手葛洛莉雅蓋諾日前發起「#IWillSurviveChallenge」(我要活下去挑戰),將唱紅的經典金曲《I Will Survive》,截取20秒副歌變成「防疫洗手歌」,並親自錄影片示範,一邊高唱金曲、一邊洗手,身體還跟著節奏律動,唱完剛好把手洗乾淨,更呼應歌名,做好防疫活下去。

葛洛莉雅蓋諾把金曲《I Will Survive》當成防疫洗手歌。(翻攝自IG)

葛洛莉雅蓋諾發起的活動立刻在網路上掀起洗手歌挑戰熱潮,成為熱門模仿影片,在緊繃的防疫時刻帶來輕鬆趣味。

瑪麗亞凱莉帶雙胞胎兒女入鏡拍洗手歌影片。(翻攝自IG)

西洋天后「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉也跟風洗手歌熱潮,把她1995年推出名曲《Fantasy》編輯成20秒混音版本洗手歌,帶著8歲雙胞胎兒女摩洛哥與夢露入鏡拍片,一家人邊洗手邊跳來跳去,畫面溫馨可愛。瑪麗亞凱莉同時也向粉絲喊話:「洗手!確保安全!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10