晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

習近平沒給江啟臣賀電 苦苓酸爆:有什麼好賀?

2020/03/11 12:18

國民黨新任黨主席江啟臣。(資料照,記者廖振輝攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨選出新任黨主席、立委江啟臣,知名作家苦苓今(11)日上午表示,這位黨主席的全國總得票數只有8萬多票,和某些縣議員的得票數不相上下,「台灣社會大多數人的反應也只是『哦』的一聲,就回頭去關心疫情了。」

苦苓酸說,唯一引起關注的是中共總書記習近平沒有照例發來賀電,「是因為忙著疫情而顧不到嗎?還是對國民黨有什麼不爽?」他表示,竟然還有人認為中共不來賀電反而是好事,可以避免國民黨被進一步「染紅」,直言說的煞有介事,好像這一向以來兩黨的狼狽為奸,都不是國民黨心甘情願的。

「其實不久之前,中國《央視》新聞節目裡,已預言了『國民黨未來注定泡沫化』,而且中共當局已經不再對國民黨抱任何期望」,苦苓笑言,既然如此,那還有什麼好「賀」的?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10